“¿Quién te conoce Zidane?”: el lujito de Paulo Díaz que enloqueció a los hinchas de River Plate

El defensa se ganó los aplausos en redes sociales. “La que tiró Paulo Díaz, el mejor chileno de la historia”, señaló un hincha de River

Paulo Díaz (Captura ESPN)

Paulo Díaz se ganó todos los aplausos de los hinchas de River Plate, en la victoria 3-0 del cuadro millonario sobre Argentinos Juniors.

El central chileno volvió a la titularidad tras superar una lesión y de inmediato su presencia se hizo notar en la cancha. Jugó un partidazo, estuvo atento a todas las coberturas y además hizo un lujito que fue alabado por los simpatizantes del elenco dirigido por Marcelo Gallardo.

A los 45 minutos del primer tiempo, el defensa de la Roja realizó una ruleta, una jugada clásica del francés Zinedine Zidane, para luego habilitar de gran forma a su compañero Santiago Simón.

Tras esto, el joven argentino cedió para Enzo Fernández, quien sacó un potente remate que dio en el poste, en lo que habría sido un verdadero golazo.

El lujito del zaguero fue alabado por los hinchas de River Plate a través de redes sociales.