Copa Libertadores Femenina: La “U” goleó por 6-0 a Real Tomayapo y sumó sus primeros tres puntos

Las Leonas lideran el Grupo C del torneo junto a las colombianas de Deportivo Cali

La tarde de este jueves, el equipo femenino de la Universidad de Chile goleó por 6 tantos a 0 ante el Real Tomayapo de Bolivia, en un duelo válido por el Grupo C de la Copa Libertadores Femenina.

Las Leonas debutaron mostrando sus credenciales de subcampeonas del torneo, imponiéndose en apenas 15 minutos del primer tiempo gracias al gol de Claudia Soto.

De ahí en adelante, las azules manejaron el partido y antes de ir al descanso, Rebeca Fernández anotó el 2-0 parcial para la U.

En el segundo tiempo, el equipo boliviano intentó dar vuelta la situación, sin embargo, no lo lograron y se encontraron ante una Universidad de Chile que mostró toda su efectividad.

Rebeca Fernández volvió a anotar a los 66′ para decretar el 3-0 y luego Yessenia López anotó el 4-0 a los 80′

Tres minutos después, Denisse Orellana anotó el 5-0, para que a los 85, Fernández marcara su tercer tanto del partido y el 6-0 definitivo.

Las Leonas sumaron sus primeros tres puntos y es líder en el grupo C junto a Deportivo Cali.

La próxima fecha, las azules se enfrentarán a Alianza Lima el próximo domingo 7 de noviembre a las 19.45 hrs.