Perú vence a Venezuela y pone presión a La Roja para ganarle a Ecuador

El cuadro del Rímac sumó 17 puntos y desplazó a Chile al quinto puesto de la tabla general, a la espera que dispute su duelo ante “La Tri”

Este martes, Perú derrotó 2-1 a Venezuela, en Caracas, en un duelo válido por las clasificatorias de la Conmebol rumbo al mundial de Qatar 2022.

La vinotinto llegó al encuentro como el colista de las clasificatorias sudamericanas y prácticamente sin chances de ir a Qatar, mientras que los del Rímac buscaban seguir sumando y escaparse en la tabla general.

El primer tanto del encuentro llegó a los 18′ de la mando de Gianluca Lapadula, decretando el 1-0 temporal.

Ya en el segundo tiempo, Darwin Machís empató para Venezuela a los 52′, colocando la cuota de ilusión en el seleccionado venezolano.

Sin embargo, Perú volvió al ataque y a los 65′, Christian Cueva decretó el 2-1 definitivo.

Con este resultado, Perú alcanza los 17 puntos y escala al cuarto puesto de la tabla, superando a Chile y relegándolo al quinto lugar.