¡Bravo! Martín Vidaurre ganó oro en Panamericanos Junior en ciclismo cross country

Con el triunfo de Martín el Team Chile ya acumuló cuatro oros en su paso por esta competencia.

Este sábado Martín Vidaurre se proclamó campeón del ciclismo cross country en los Juegos Panamericanos Junior de Cali 2021.

El deportista de solo 21 años ratificó su título en tierras colombianas y se llevó con mucha solidez el triunfo en Cali, logrando completar el recorrido en una hora, 22 minutos y 14 segundos.

Acá un registro del momento de la victoria del chileno:

Hasta el momento Chile ha conseguido cuatro medallas doradas ganadas por Paula Gómez y Bárbara Jara (Canotaje), Daniela Castillo y Fernanda Iracheta (Canotaje), y Mariano Lazzerini (Natación).

Este logro se suma a otro que ha realizado Vidaurre durante esta temporada, entre ellos el Campeonato del Mundo junior, dos fechas de la Copa del Mundo y su 16° puesto en Tokio 2020.