Tomás Alarcón héroe en España: marca un golazo en los últimos minutos y le da la clasificación al Cádiz

El mediocampista chileno anotó el gol que le dio el triunfo 1-0 al Cádiz sobre Fuenlabrada, por la Copa del Rey.

Tomás Alarcón (Cádiz)

El mediocampista chileno Tomás Alarcón fue la gran figura en la clasificación del Cádiz a los octavos de final de la Copa del Rey, luego de vencer 1-0 como visita al Fuenlabrada.

El seleccionado chileno comenzó el partido en el banco de suplentes, pero ingresó al campo a los 55 minutos de juego, cuando el encuentro se encontraba igualado sin goles.

Cuando el cotejo finalizaba y el visitante no había pateado al arco, el seleccionado chileno apareció con un potente disparo desde afuera del área y le dio la victoria a su escuadra en los descuentos (90+3′).

De esta forma, Alarcón marcó su primer gol con la camiseta del Cádiz, que se inscribió entre los 16 mejores equipos de la Copa del Rey.

En lo inmediato, el equipo del mediocampista nacional volverá a la cancha el próximo domingo (14:30 horas), cuando visiten al Osasuna por la Liga de España.