VIDEO | Se puso la capa, entró y convirtió: Alexis anotó en los descuentos y le dio la Súper Copa al Inter

El delantero chileno entró en los últimos minutos del duelo del Inter ante la Juventus y terminó dándole el triunfo a su equipo

La tarde de este miércoles, el Inter de Milán venció 2-1 a la Juventus, en un duelo válido por la Súper Copa de Italia y que tuvo como protagonista a Alexis Sánchez.

Pese a que el chileno ingresó a los 75′ en reemplazo de Lautaro Martínez, la entrada del “Maravilla” terminó siendo determinante en el resultado del encuentro.

Cuando ingresó Sánchez, el duelo estaba empatado 1-1 entre la Vecchia Signora y los Nerazzurri, hasta que a los 121′ minutos de partido, tras un mal despeje en el área de la Juve, Alexis termina agarrando el balón, para luego patearlo y hacerlo entrar en el arco rival, convirtiendo el 2-1 definitivo y decretando al Inter como campeón de la Súper Copa de Italia.