Toselli se vuelve a lucir con sus tapadas en Argentina, pero perdió y le cometió un penal a Vecchio

El arquero chileno tuvo importantes intervenciones en la caída 1-0 de Central Córdoba ante Rosario Central.

Cristopher Toselli (Captura)

Agridulce jornada para Cristopher Toselli en Argentina junto a Central Córdoba. Si bien el portero chileno se lució con buenas atajadas, su escuadra cayó por 1-0 como local frente a Rosario Central, por la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Aunque “Hulk” realizó un excelente primer tiempo, donde salvó al menos dos goles, en el complemento las cosas se le complicaron.

A los 67′ Facundo Almada conectó un buen centro desde la derecha para clavar un cabezazo a quemarropa y así batir al exseleccionado nacional.

Después, tras una falla en la zaga, el formado en Universidad Católica salió con todo y derribó al exmediocampista de Colo Colo Emiliano Vecchio en el área y el árbitro no dudó en cobrar penal. Sin embargo, el propio “Gordo” erró el tiro desde los doce pasos al pegarle mal y el balón se estrelló en el travesaño.

Ahora Toselli y Central Córdoba buscarán recuperarse cuando enfrente el lunes, a las 21:30 horas, a Independiente, por la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional de Argentina.