“Búfalo” desatado: Javier Parraguez anota dos golazos y sella el paso de Sport Recife a la final de la Copa do Nordeste

El delantero chileno sigue brillando en Brasil. Esta vez fue figura en el triunfo 3-1 de su equipo sobre CRB.

Javier Parraguez (@sportrecife)

El delantero chileno Javier Parraguez se matriculó con un doblete en la jornada de domingo, en el triunfo de Sport Recife por 3-1 sobre Clube de Regatas (CRB), resultado que le permitió al “León de la Isla” acceder a la final de la Copa del Nordeste de Brasil.

El exatacante de Colo Colo ratificó su gran momento en el fútbol brasileño al anotar los dos primeros goles del encuentro en el Arena Pernambuco.

El “Búfalo” abrió la cuenta a los 15 minutos con un certero cabezazo en el corazón del área, tras un preciso envío desde el sector derecho.

La segunda conquista del chileno, el 2-0 parcial, arribó a los 22′. “Parragol” definió con un derechazo de primera en la zona caliente, tras una magistral asistencia aérea.

La otra conquista de Sport Recife fue obra de Luciano Batista da Silva, a los 82 minutos, mientras que Clube de Regatas anotó a los 74′ por intermedio de Anselmo Ramon.

Por el título del certamen, la escuadra de Parraguez enfrentará a Fortaleza, rival de Colo Colo en la Copa Libertadores y donde milita Ángelo Henríquez, que superó en la otra semifinal a Náutico por 2-0.