Deportes

Saltó con todo: Tomás González lanza nuevo emprendimiento saludable

Al mismo tiempo, el gimnasta busca reducir el impacto sobre el medioambiente.

Los productos de ReFoods no tienen sellos; están hechos con los mejores ingredientes, sin preservantes ni saborizantes artificiales
Tomás González ahora es emprendedor El gimnasta nacional y finalista olímpico fundó junto a Eugenio Camus, ReFoods. (Esfuerzo Pyme)

ReFoods” es el nombre de la nueva marca de comida saludable de Tomás González, que busca fomentar una mejor alimentación reuniendo al mundo animal y vegetal, y al mismo tiempo, reduce el impacto sobre el medio ambiente.

PUBLICIDAD

En la empresa es liderada por el ingeniero comercial Eugenio Camus y por el gimnasta nacional, Tomás González, podrás encontrar sabores clásicos, entre ellos salchichas, hamburguesas y carne molida.

“ReFoods tiene un gran potencial, estoy convencido de ello (...) es una propuesta que busca ayudar a que podamos alimentarnos mucho mejor, con las mismas recetas de siempre en la casa, sin perder el sabor y la tradición”, comentó el deportista.

En la misma línea, aclaró que “son productos pensados para entregar los nutrientes necesarios para una alimentación integral”, y que “llena un vacío y es el punto de partida para un concepto diferente sobre cómo consumimos los alimentos”.

“Esa es nuestra apuesta, que seamos imperdibles en la casa de los chilenos, con proteínas que se consumen a diario y de muchas formas”, agregó Camus.

Datos interesantes

Algo muy especial de esta nueva marca es que los productos son preparados sin el uso de preservantes ni saborizantes artificiales, y dependiendo del alimento, reducen entre un 40 y 90% las grasas saturadas y el colesterol.

“Nosotros del animal sacamos el sabor y micronutrientes difíciles de obtener del vegetal, como hierro, zinc y vitamina B12″, explica Camus.

PUBLICIDAD

“Del vegetal sacamos proteína magra, fibra y preservantes naturales y reducimos el impacto en el medioambiente: menos uso de agua, uso de tierra y liberación de gases”, añadió.

Finalmente, el gerente general comentó que “al mezclar lo mejor de los dos mundos y eliminar las restricciones impuestas por una mirada solo animal o solo vegetal, movemos la frontera de los productos que se pueden crear”.

PUBLICIDAD

Tags


Lo Último