Que la FIFA lo anote para el Puskas: el mega golazo de Matías Donoso

El “Tanque” se lució al marcar con una notable chilena, en el duelo entre Temuco y Santiago Morning

Matías Donoso celebra su golazo (AgenciaUNO)

Un mega golazo anotó el delantero Matías Donoso, en la victoria 2-1 como local de Deportes Temuco sobre Santiago Morning, por la fecha 7 del Campeonato de Ascenso 2022.

En el duelo disputado ayer martes en el estadio Germán Becker, el “Tanque” abrió la cuenta a los 40 minutos, con una notable conquista de chilena desde la entrada del área.

Tras un pelotazo de David Tati, el experimentado atacante de 35 años acomodó el balón con su pecho y rápidamente sacó un acrobático movimiento, dejando estéril la marca de su defensa. Ante la potencia del disparo, el arquero “bohemio” Leandro Cañete nada pudo hacer.

“Lo importante es que el gol contribuyó a ganar, fue un gol bonito. Contento por el esfuerzo de los compañeros, ahora tenemos que disfrutar”, expresó el propio Donoso sobre su golazo en Temuco, en la transmisión oficial del encuentro por TNT Sports.

¡Que la FIFA lo anote para la nueva edición del Premio Puskas!