La ira de Elías Figueroa por el gol fantasma a Wanderers: “¡La pelota rebotó un metro afuera!”

“Por justicia deportiva los tres puntos debieran ser de Wanderers”, manifestó “Don Elías”.

El gol fantasma de Cobreloa a Wanderers (Captura TNT Sports)

Elías Figueroa, referente absoluto tanto de Santiago Wanderers como de fútbol chileno, manifestó su ira tras el gol fantasma que recibió el “Decano” jugando ante Cobreloa en Calama, por la fecha 14 del Campeonato de Ascenso 2022.

“Una vergüenza el escandaloso cobro del guardalínea Cristian Espíndola en el duelo entre Santiago Wanderes y Cobreloa”, partió expresando “Don Elías” a través de una publicación en su cuenta en Twitter.

“¡La pelota rebotó un metro afuera!”, exclamó el tres veces elegido Mejor Jugador de América y por lo mismo sostuvo que “por justicia deportiva los 3 puntos debieran ser de Wanderers”.

Cabe consignar que el resultado final del encuentro entre Cobreloa y Santiago Wanderers en el Zorros del Desierto fue un empate 1-1. Thomas Amilivia (34′) abrió la cuenta en favor de los porteños, mientras que en el quinto minuto de tiempo agregado del primer tiempo David Escalante, con el gol fantasma, igualó el marcador.