“Se los cag... un poquito el árbitro y el VAR”: la reacción de Jorge Valdivia tras gol anulado a la U

“Dudoso el offside pero era gol de la Universidad de Chile”, señaló el “Mago” Valdivia

Captura TNT Sports

Una polémica se generó en el duelo entre Everton y Universidad de Chile, luego de un gol anulado a Cristián Palacios.

En el compromiso, los ruleteros se pusieron en ventaja con tanto de Juan Cuevas mediante un tiro libre a los 14 minutos.

A los ‘31 en tanto, llegaba la igualdad mediante el “Chorri”. Sin embargo, la anotación fue anulada por posición de adelanto.

La reacción de Jorge Valdivia

La decisión no dejó conformes a todos. Y uno que reaccionó a la decisión arbitral fue Jorge Valdivia.

El “Mago” señaló a través de Twitter que “dudoso el offside pero era gol de la @udechile misma línea”.

Tras esto, el exjugador de Colo Colo afirmó que “se los cag... un poquito el Árbitro y el VAR”.

Cabe mencionar que hasta el momento, Everton vence por 2-1 a los azules. A los 49 minutos anotó el mencionado Palacios desde el punto penal, mientras que a los ‘84 marcó Lucas di Yorio el segundo tanto para los viñamarinos.