¡Completamente impresionante!: Leandro Requena de Cobresal metió un gol de arco a arco a Colo Colo

Cobresal terminó imponiéndose sobre el “Cacique” 3-1 en el estadio El Cobre de El Salvador.

Leandro Requena | Fuente: TNT Sports
Leandro Requena Fuente: TNT Sports

En la novena fecha del Campeonato Nacional 2023, en un partido entre Cobresal y Colo Colo disputado en el estadio El Cobre de El Salvador, se vivió una impresionante jugada que terminó en un impresionante gol.

Durante el minuto 76′, el arquero de Cobresal, Leandro Requena, pateó el balón con una increíble fuerza llegando al otro extremo de la cancha. El portero del Albo, Brayán Cortés, se adelantó y calculó mal el aterrizaje de la pelota.

El gol era inminente mientras la pelota iba directo hacia el arco, Cortés persiguió el balón con todas sus fuerza, pero no pudo detenerlo, ya era demasiado tarde. La pelota entró y Cobresal se adjudicó un tercer punto, un gol de arco a arco, nada más.

Cobresal se impuso ante el “Cacique” venciendo 3 a 1: Guillermo Pacheco a los 7′, Cecilio Waterman a los 34′ en un penal y Requena anotó el tercero al minuto 76, por el lado del vencedor. Mientras que el único gol del Colo lo metió Damián Pizarro en el minuto 95.