“¡Cuéntenla como quieran!”: Ronnie Fernández en llamas tras ser figura en triunfazo de Bolívar sobre Palmeiras

El delantero chileno se matriculó con una asistencia en el triunfo 3-1 del cuadro boliviano sobre el poderoso club brasileño.

Ronnie Fernández festejando junto a su compañero Pablo Hervías
Ronnie Fernández festejando junto a su compañero Pablo Hervías Foto: Bolívar

Una gran noche de miércoles vivió el futbolista chileno Ronnie Fernández, en el sólido triunfo por 3-1 de Bolívar como local sobre Palmeiras, por la fecha 1 de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2023.

El delantero que vistiera la camiseta de la U en la temporada 2022 fue figura en la victoria de la escuadra comandada por el español Beñat San José, siendo clave con sus movimientos en ataque y aportando una asistencia.

A los 20 minutos de partido y tras una lucida acción individual, Fernández habilitó con un preciso centro a Pablo Hervías, quien puso el 1-1 parcial.

Palmeiras se había adelantado a los 13′ con un gol de José López, mientras Bolívar completó su triunfo gracias a los tantos de Diego Bejarano (45+1′) y Javier Uzeda (89′).

Ronnie Fernández jugó en la posición de centrodelantero hasta los 81 minutos, siendo reemplazado por el brasileño Gabriel Poveda. El sitio especializado Sofascore calificó su actuación con un 7,1, una de las más altas del partido.

Posteriormente, a través de sus redes sociales, el futbolista formado en Santiago Wanderers dio cuenta de su felicidad por esta victoria. “¡Cuéntenla como quieran! Pero aquí nosotros estamos fuertes y unidos en un mismo sueño”, escribió Ronnie en su cuenta en Instagram.