¡No se puede creer! Gabriel Suazo falló inmejorable ocasión de gol ante Liverpool en Anfield

El seleccionado nacional vivió una difícil jornada ante los “Reds” en la Europa League.

Gabriel Suazo
Gabriel Suazo Foto: Captura

El futbolista chileno Gabriel Suazo fue titular este jueves en la caída 5-1 del Toulouse ante el poderoso Liverpool, en duelo válido por la Europa League.

El formado en Colo Colo, al igual que el resto de sus compañeros, sufrió con el nivel futbolístico del equipo comandado por Jurgen Klopp.

Sin embargo en el arranque del segundo tiempo, el seleccionado nacional tuvo una ocasión inmejorable para festejar, la que terminó desperdiciando de manera increíble.

Suazo quedó solo en el área, en posición cómoda para rematar con pierna zurda y sin el arquero Caoimhim Helleher bajo los tres tubos.

Solo estaba el lateral Trent Alexander Arnold cerca de la línea de sentencia para tratar de evitar lo que parecía iba a ser el 2-3 parcial. Lo cierto es que Suazo remató directo al cuerpo del zaguero inglés y la pelota se terminó yendo al tiro de esquina.

El propio Suazo se llevó las manos a la cabeza en señal inequívoca de frustración por la inmejorable opción desperdiciada.

Gabriel Suazo fue titular y jugó hasta el minuto 67′, cuando fue reemplazado por el camerunés Frank Magri.

Diogo Jota (9′), Wataru Endo (30′), Darwin Núñez (34′), Ryan Gravenberch (65′) y Mohamed Salah (90+3′) anotaron los goles de los “Reds”, mientras que Thijs Dallinga (16′) marcó para el Toulouse.