Cristiano Ronaldo totalmente sacado con Piero Maza: corrió para encararlo y pidió cambio de árbitro

[VIDEO] El crack portugués y el juez chileno protagonizaron un tenso momento en el fútbol de Arabia Saudita.

Cristiano Ronaldo encarando a Piero Maza
Cristiano Ronaldo encarando a Piero Maza Foto: Captura

Cristiano Ronaldo y Piero Maza protagonizaron un momento lleno de tensión en el fútbol de Arabia Saudita, durante un duelo entre Al Nassr y Al Errifaq por la King Cup.

El árbitro chileno se encontraba como juez principal de dicho compromiso, que tuvo al crack portugués entre los titulares del Al Nassr.

En ese contexto, cuando iba el minuto 12 de partido, una jugada dividida que no fue considerada como falta por Maza sacó de sus casillas a CR7, quien corrió para reclamarle al chileno.

El astro portugués encaró a Maza y reprobó con ademanes seguidos la postura de Maza por la ya mencionada jugada. Como los reclamos fueron tan vehementes, el árbitro chileno optó por mostrarle tarjeta amarilla al “Bicho”.

Dada la magnitud de la figura de Cristiano Ronaldo, su imagen encarando a Maza rápidamente comenzó viralizarse en el planeta fútbol.

Más allá de eso, lo cierto es que el arbitraje de Maza fue polémico. En la parte final del primer tiempo le anuló un gol a Al Nassr por posición de adelanto y minutos después expulsó a Anderson Tallisca, uno de los compañeros de equipo de CR7, por una agresión a un rival. En ambas acciones recurrió al VAR.

En medio de ese contexto, cuando iban 56 minutos de partido, Cristiano Ronaldo se acercó al cuarto árbitro y aprovechando una de las cámaras de la transmisión pidió un cambio de réferi.

Cabe consignar que Al Nassr se impuso por 1-0 en este compromiso, gracias a un gol del senegalés Sadio Mané en el alargue.