Monterrey golea a Inter de Miami y deja fuera a Lionel Messi del Mundial de Clubes 2025

El conjunto de la Liga MX, Rayados de Monterrey, avanzó a Semifinales de la Concacaf Champions Cup.

Messi Monterrey
Lionel Messi y Brandon Vázquez. El delantero argentino quedó fuera de la Concacaf Champions Cup. (Eduardo Verdugo/AP)

Rayados de Monterrey completó la obra y dejó fuera de la Concacaf Champions Cup al Inter de Miami de Lionel Messi, luego de vencerlos por marcador de 3-0, 5-1 global.

El partido comenzó parejo, con el conjunto de la MLS buscando remontar el marcador. Sin embargo, los regiomontanos salieron con la ambición de llevarse la eliminatoria.

Leo Messi y el Inter de Miami quedaron fuera de la Concacaf Champions Cup

Un error del portero del Inter de Miami abrió el camino para Rayados, cuando, al minuto 31, Brandon Vázquez marcó el primer tanto de la noche.

El delantero estrella de Monterrey, aprovechó la pifia Drake Callender, para encaminar a su equipo a la victoria en el encuentro de Vuelta.

Para la segunda parte, los locales siguieron a tambor batiente, congelando a Leo Messi y Luis Suárez en el ataque.

Al minuto 58, Germán Berterame marcó un golazo, para poner a su equipo con un pie y medio en la siguiente fase del certamen.

Sin embargo, todavía al 64′, Jesús Gallardo aumentó la ventaja y puso el 3-0, que deja fuera al Inter de Miami de la Concacaf Champions Cup.

Diego Gómez marcó el tanto de la honrilla al minuto 85, aunque ya fue tarde para que el conjunto de la MLS reaccionara.

El argentino todavía tiene una opción para ir al Mundial de Clubes

Aunque quedó fuera, y parece virtualmente acabada la opción de ir al Mundial de Clubes, todavía existiría una posibilidad para que Leo vaya al campeonato.

Y es que, Leo Messi podría asistir a la competencia con el boleto que dan al conjunto local, ya que la edición 2025 se disputará en Estados Unidos.

La Concacaf hará lo posible para que el jugador argentino esté presente, al tratarse de un nuevo formato que tendrá el banderazo inicial en suelo estadounidense.