Un difícil momento enfrentó Víctor Díaz durante una de las pruebas de El Discípulo del Chef.
PUBLICIDAD
Mientras realizaba una pasta rellena de pollo con pesto, “Zafrada” sufrió con la preparación del plato.
“Qué estoy haciendo. Me fui a la mierda”, expresó el participante.
Posteriormente, en medio de las habituales entrevistas, señaló que “igual como que te pilla la máquina, entonces como que te confundis. En ese minuto estaba haciendo la salsa, el relleno para la pasta, y hubo un momento que estaba súper seguro de lo que estaba haciendo, y cuando me doy cuenta que le estaba echando albahaca al relleno y no era así”.
“Tenía con suerte echa la masa, entonces dije ‘ya no alcanzo’. No tenía agua hervida, nada. Me frustré y dije ‘ya, no sigo’”, expresó.
Sin embargo, siguió adelante con la preparación, tras recibir un consejo de Sergi Arola.
“Dije a esta altura, quedarme sin hacer nada, después de haber sacado pecho, dije ‘voy a ganar, ya vamos démosle’”, remató Díaz.