Entretenimiento

¿Con ketchup o con mostaza?: Evelyn Matthei probó un típico plato chileno

La alcaldesa de Providencia probó una nueva combinación de aderezos que le encantó.

Evelyn Matthei Foto: Agencia Uno. Imagen Por:

Las bajas temperaturas han causado que los chilenos y chilenas vuelvan a probar los típicos platos de invierno, entre ellos las sopaipillas. Evelyn Matthei confesó que es fanática de esta preparación y que además, la acompañó con un nuevo aderezo.

PUBLICIDAD

A través de su cuenta de Instagram, la alcaldesa de Providencia compartió este culinario momento: “¿Huele a #sopaipillas? Pocos saben que una de las cosas que más me gusta, previo a las lluvias, es comer una rica y crujiente sopaipilla”.

Sin embargo, algo nuevo cautivó completamente su paladar: “Les quería contar que ayer por primera vez las probé con mostaza y quedan increíbles, tradicionalmente siempre las acompañaba con pebre”.

Finalmente, le pidió a sus seguidores un pequeño favor para poder encontrar la mejor preparación de esta comida típica. “Los invito a dejarme su receta o dato de las MEJORES sopaipillas que hayan probado. ¡Está tarde de seguro habrá para la hora del té!”, aseguró, ya que al parecer habrían precipitaciones en varias zonas de nuestro país.

PUBLICIDAD

Tags


Lo Último