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Para quedar como la reina de las ensaladas: tres ideas que acompañarán tus cenas en esta época

Sorprende a tu familia con estas ideas, las amarás

Ensaladas para navidad y fin de año.
Para quedar como la reina de las ensaladas: tres ideas que acompañarán tus cenas en esta época

Estas festividades ponen a prueba nuestra creatividad, y es que quién no quiere sorprender a sus familiares con una deliciosa preparación. Por esto, hoy te queremos presentar cuatro recetas de ensaladas, pero lo mejor de todo es que son saludables y enamorarán el paladar de tus comensales.

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Ensalada con espinaca

Ingredientes:

  • Espinaca
  • Manzana Roja
  • Uvas
  • Nueces
  • Queso
  • 1 cda. de mostaza, 3 cdas. de miel sugar free, 1 cda. de vinagre de manzana

Aderezo:

  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 cda. de vinagre de manzana
  • 1 cda. de miel sugar free
  • 1 cda. de mostaza

Preparación:

Nueces: en un charol colocas las nueces y encima agregas las dos cucharadas de miel sugar free, esto lo llevas a hornear por 10 minutos a 160 °C. En un bowl colocas una cama de espinacas, la manzana en rodajas, las uvas, las nueces (ya preparadas), y finalmente le agregas el queso y ¡Lista para servir!

Ensalada mexicana

Ingredientes:

  • 1 taza de garbanzos
  • 1 tomate
  • 1 zapallo crudo
  • 1/2 aguacate
  • 1/4 de taza de cebolla paiteña
  • 1 cda. de ajo, 1 cda. de aceite de oliva
  • 3 limones

Aderezo

  • Pimiento verde
  • Jugo de 3 limones
  • 1 cda de orégano
  • 1 cda de ajo
  • 1 cda de aceite de oliva
  • Sal al gusto

Preparación:

Luego de haber cocinado el garbanzo por una hora y media, agregamos el tomate, zapallo y aguacate en cuadritos con el 1/4 de taza de cebolla paiteña, lo mezclamos junto con el aderezo.

Ensalada de otoño

Ingredientes:

  • 1 taza de garbanzos
  • 1 camote
  • 1 taza de espinaca
  • 40 gr de burrata o mozarella
  • 2 cdas. de semillas de calabaza
  • 2 cdas. de arándano
  • 1 cda. de paprika
  • 1 cdita. de aceite de oliva

Vinagreta:

1 cda. de aceite de oliva

1 cda. de vinagre de manzana

1 cda. de miel

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1 cda. de mostaza

1 cdita. de ajo

Preparación:

Corta el camote en cuadritos pequeños, ahora coloca el camote y los garbanzos en el horno y cocina a 160 °C por 20 minutos. Añade todos los ingredientes en un bowl, mezcla y agrega la vinagreta. Disfruta de esta deliciosa receta.

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