Entretenimiento

Conoce todos los detalles del Miss Universo 2023, a celebrarse este sábado 14

En la pasarela del New Orleans Ernest N. Morial Convention Center desfilarán 86 candidatas de todos los países del mundo para ser la sucesora de la Miss Universo 2021

"Miss Universo" es uno de los eventos más esperados de cada año.

Mañana sábado 14 de enero se llevará a cabo la 71ª edición de la competencia de la Miss Universo en Nueva Orleans, Luisiana. El evento es realizado por la MUO (Organización Miss Universo, por sus siglas en inglés) y tiene como objetivo abogar por un futuro forjado por mujeres y bueno para todos, pero hoy te contaremos todos los detalles sobre este esperado certamen de belleza.

En primer lugar, hay que señalar, según explica el portal del Miss Universe, que la MUO es “una comunidad global que apoya a las mujeres para que alcancen sus metas a través de experiencias que generan confianza en sí mismas y crean oportunidades para el éxito”.

En la actualidad, los programas de Miss Universo brindan a las 10.000 mujeres que participan anualmente una plataforma internacional para lograr un cambio positivo a través de esfuerzos humanitarios y profesionales influyentes, además de darles una plataforma para que ellas mismas se vuelvan personas de gran influencia en las masas.

Este 2023, las favoritas para portar la corona Mouawad –cuya joya está cotizada en cinco millones de dólares y que está integrada por oro y diamantes– son Miss Venezuela, Amanda Dudamel; Miss Colombia, Maria Fernanda Aristazabal; Miss México, Irma Cristina Miranda; Miss Tailandia, Anna Sueangam-iam; Miss Estados Unidos, R’Bonney Gabriel y Miss República Dominicana, Andreína Martínez.

En la pasarela del New Orleans Ernest N. Morial Convention Center desfilarán 86 candidatas de todos los países del mundo y buscarán ser la sucesora de la Miss Universo 2021, Harnaaz Kaur Sandhu, quien le otorgó el tercer triunfo a la India en esta competición.

¿Dónde se puede ver el Miss Universo?

El certamen será transmitido por Telemundo en EEUU y en el canal Azteca UNO en México. Para el resto de países en América Latina, estará disponible en el canal TNT, además de también estar disponible de forma gratuita desde la plataforma de YouTube.

Estos son los horarios por zona:

  • Estados Unidos: 20:00 horas (tiempo de Florida)
  • Perú: 19:00 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • México: 19:00 horas
  • Ecuador: 19:00 horas
  • Chile: 21:00 horas
  • Bolivia: 20:00 horas
  • Venezuela: 20:00 horas
  • Argentina: 21:00 horas
  • Brasil: 21:00 horas
  • España: 02:00 horas (15 de enero)

¿Cuáles serán los premios?

  • Monto cercano a los 250.000 dólares
  • Un importante salario todo el año de su reinado
  • Estadía en un departamento que la MUO posee en Nueva York durante un año
  • Gastos de transportación, alimentación y otros
  • Cobertura en productos estéticos y de moda
  • Viajes a nivel mundial todo incluido
  • Acceso a los mejores fotógrafos de moda del mundo
  • Acceso ilimitado a eventos exclusivos
  • Ofertas de patrocinadores

Tags

Lo Último


Te recomendamos