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“Un irrealidad total”: Raquel Argandoña criticó el segmento de cocina de un matinal de la televisión abierta

A la animadora de “Tal Cual” le llamó la atención los ingredientes utilizados en una receta que estaban preparando en un matinal.

Raquel Argandoña | Captura: TV+
Raquel Argandoña Captura: TV+

Al final del último capítulo de “Tal Cual”, los animadores José Miguel Viñuela y Raquel Argandoña comenzaron a hablar sobre la televisión abierta a propósito de un comentario de Jordi Castell, quien aseguró que están haciendo una televisión sin pretensiones, más trivial y menos ostentosa.

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Viñuela señaló que este programa no lo podrían hacer en un canal de la televisión abierta debido a que tienen una línea editorial más rígida. Esto le hizo recordar a Raquel un episodio que vio mientras estaba sintonizando el matinal de TVN, “Buenos días a todos”.

“Estaban haciendo un desayuno, le estaban enseñando a las amas de casa cómo hacer una tostada francesa, con berries, frutillas y arándanos salteados. Seguramente es normal que la gente tenga esos ingredientes al desayuno, cuando con suerte tienen para el pan y mantequilla, o sea, una irrealidad total”, lanzó.

Siguiendo esta línea, Jordi Castell señaló que estas secciones pueden ser necesarias para los periodistas que están trabajando, ya que no podían contar tantas tragedias durante la mañana, y de esa manera, descansaban del contenido trágico.

Por esto, Viñuela rescató a Canal 13 ya que, a su juicio, está haciendo un matinal distinto, volviendo a temas más liviano, señalando que se parece más al “Buenos días a todos” de los 90′s.

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