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Para cuidar la garganta: Dueños de Pedro Piscal y Miel Gibson unen fuerzas y lanzan “Piscal Gibson”

El nuevo trago invernal junto a los emprendedores tras la pugna con los actores por propiedad intelectual.

Piscal Gibson
Mel Gibson y Pedro Pascal

David Herrera, dueño y creador de “Pedro Piscal”, explicó que la idea surgió mientras creaba un trago junto a Nina Giaconi, momento en que nace la idea de que el “ingrediente potente” fuera la miel, pensando de manera inmediata en el emprendimiento de Yohana Agurto, “Miel Gibson”.

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Ambos emprendedores se han visto involucrados en pugnas con los actores de Hollywood Pedro Pascal y Mel Gibson por temas de propiedad intelectual. Sin embargo, decidieron unir fuerzas y hacer un nuevo producto, el cocktail llamado “Piscal Gibson”, al cual promocionan como un trago de “resiliencia y creatividad”.

David Herrera, afirmó que “nosotros acordamos con Nina (Giaconi), crear un trago ideal para la temporada de invierno, sin embargo nos faltaba un ingrediente potente que también reflejara el espíritu de Pedro Piscal, así que pensamos inmediatamente en Miel Gibson como un gran aporte en todo sentido. Nos contactamos con Yohana y aceptó el proyecto sin dudarlo un segundo”.

En un comunicado, se detalla que esta innovadora combinación de pisco y miel, festeja “la perseverancia y la creatividad de dos emprendedores que, a pesar de los desafíos, encontraron una manera de prosperar y sorprender al mundo con su nueva creación”.

Ingredientes

Según la receta, el cocktail lleva 60 ml de Pedro Piscal, 1/3 de Ají Amarillo (desvenado), 30 ml de syrup Miel Gibson (Gibson), 60 ml de jugo de naranja natural y Ginger ale.

Preparación

  • En una coctelera, vierte 60 ml de Pedro Piscal, que aporta una pureza inigualable.
  • Añade 1/3 de ají amarillo desvenado. Este toque picante dará un giro audaz al sabor.
  • Incorpora 30 ml de Miel Gibson, elixir que mezcla y equilibra dulzura y sofisticación.
  • Agrega 60 ml de jugo de naranja recién exprimido, que aporta frescura y un toque cítrico vibrante.
  • Agita con energía en la coctelera para mezclar bien todos los ingredientes.
  • Sirve en un vaso alto con hielo y completa el brebaje con un top de Ginger Ale, el cual añade un toque efervescente y refrescante

¡Salud!

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