Entretenimiento

“Haciéndolo tranquila para que sea perfecto”: Javiera Acevedo actualizó cómo va avanzando la preparación de su producto estrella

La actriz se encuentra en el proceso de producción de un bebestible tras haber ganado “Top Chef VIP”.

Javiera Acevedo | Fuente: Instagram @contigochv
Javiera Acevedo Fuente: Instagram @contigochv

A principios de año, la actriz Javiera Acevedo se coronó como la mejor cocinera que participaba en el concurso culinario, la segunda temporada de “Top Chef VIP”. Junto a este título, ella se adjudicó un premio millonario de $30 millones de pesos y un vehículo.

PUBLICIDAD

Meses han pasado, pero la experiencia sigue en el corazón de la apodada “Rubia guachaca”. “El mejor programa de mi vida”, fue como lo calificó Acevedo en conversación con Publimetro durante el lanzamiento de Disney on Ice.

“Hay un antes y un después en mi vida de ese programa. Obviamente, haber ganado fue un triunfo mío por todos los años que me dediqué a ser mamá, fue ese premio inmenso que me gané. Todo lo aprendido, todo lo ganado, todo lo que me dediqué al guatón, sirvió para haberme concentrado y tener todo el foco para poder llegar súper lejos”, añadió.

Al ser consultada cuál es el plato que más le gusta al pequeño Kai, su hijo de 4 años, la actriz comentó que “le fascina la cazuela de pollo porque tiene papitas, pollito, zapallo, zanahoria. Le gustan los tallarines con boloñesa, le gusta el pescado con puré, le gusta la carne con arroz. Y todas las otras cosas que le gustan a los niños”.

Se viene la sangria, “Rubia guachaca”

Cuando ganó Javiera Acevedo confesó a Publimetro cuáles eran sus planes con el premio: quería lanzar un “producto estrella”, y tenía planificado que este sea un bebestible.

Al ser consultada cómo va el proceso de producción de su producto, Javiera confirmó que será una sangría bautizada con su mismo apodo, “Rubia guachaca”. Ella comentó que “estoy yendo ya a la embotelladora para ver las etiquetas y todo el tema, así que ya está avanzando”.

Acevedo confirmó que en un principio tenía la intención de que éste fuese lanzado antes, pero prefiere tomárselo con calma. “Quería hacerlo antes, pero al final dije ‘no tengo ningún apuro’. Vamos a hacer una fórmula bien hecha con paciencia. Estoy sin ansiedad, sino que haciéndolo tranquila para que sea perfecto. Pero, este año sí o sí”, cerró.

PUBLICIDAD

Tags


Lo Último