La primavera es sinónimo de colores, tardes soleadas y aire fresco, una época anhelada por muchos, y que invita a disfrutar de una amena conversación junto a un rico cóctel o el trago favorito de temporada.
PUBLICIDAD
Pero, ¿cuál es el propósito de los cócteles y tragos de primavera? que sean frescos y se mantengan así, ojalá cítricos y burbujeantes. Hay vinos que también cumplen con esta premisa, o la infaltable cerveza que siempre es una opción refrescante.
CÓCTELES CON PISCO
LA RUCIA
Cóctel refrescante, hecho especialmente para aperitivos de tarde o noche.
INGREDIENTES:
- Vaso o copa
- Hielo
- Pisco Diablo 40º (2 onzas)
- Jugo de naranja (1 onza)
- Sidra
PREPARACIÓN:
- Llena tu vaso de hielo y agrega 2 onzas de pisco Diablo
- Agrega 1 onza de jugo de naranja natural y 3/4 de Sidra
- Revuelve y ¡A DISFRUTAR!
DIABLO TONIC
Cóctel tradicional chileno, refrescante con un amable toque amargo, hecho
especialmente para aquellas tentadoras noches de verano.
PUBLICIDAD
INGREDIENTES:
- 1 Copa grande/balloon glass
- 3 oz Pisco Diablo Especial 35°
- 0.5 oz Jugo de limón natural
- 150 g. Hielo en cubos / agua tónica
PREPARACIÓN:
- Llena 3/4 de tu copa con hielo
- Agrega 3 onzas de Pisco Diablo 35°
- Agrega 0.5 oz de jugo de limón natural y llena el resto de tu copa con agua tónica, revuelve y ¡a disfrutar!
CÓCTELES CON WHISKY
THE GUILLIGANS MULE
INGREDIENTES:
- 60 cc de Whisky Guiligan´s
- 30 cc de jugo limón
- 200 cc de Ginger Beer
- Hielo Frappe
PREPARACIÓN:
- Llenar el vaso con hielo.
- Agregar whisky The Guilligan´s
- Agregar jugo de limón
- Sumar la Ginger Beer
- Decorar con una rodaja de Limón y Menta
WHISKY SOUR
INGREDIENTES:
- 60 cc de Whisky Guiligan’s
- 30 cc de jugo de limón
- 25 cc de jarabe de azúcar (o dos cucharadas de azúcar)
- 15 de Clara de Huevo (Opcional)
- Hielo
PREPARACIÓN
- Agrega todos los ingredientes en una coctelera con hielo y agita para crear la espuma.
- Sirve el trago pausadamente en una copa o en un vaso rock con hielo.
- Decorar con una cáscara de naranja y una rodaja de limón.