Estilo de Vida

Especial de Primavera: coctelería para capear el calor

Te traemos las mejores recomendaciones para brindar en las tardes de altas temperaturas

Coctelería de primavera para capear el calor (Shutterstock)

La primavera es sinónimo de colores, tardes soleadas y aire fresco, una época anhelada por muchos, y que invita a disfrutar de una amena conversación junto a un rico cóctel o el trago favorito de temporada.

PUBLICIDAD

Pero, ¿cuál es el propósito de los cócteles y tragos de primavera? que sean frescos y se mantengan así, ojalá cítricos y burbujeantes. Hay vinos que también cumplen con esta premisa, o la infaltable cerveza que siempre es una opción refrescante.

CÓCTELES CON PISCO

LA RUCIA

Cóctel refrescante, hecho especialmente para aperitivos de tarde o noche.

Tragos de primavera con pisco

INGREDIENTES:

  • Vaso o copa
  • Hielo
  • Pisco Diablo 40º (2 onzas)
  • Jugo de naranja (1 onza)
  • Sidra

PREPARACIÓN:

  1. Llena tu vaso de hielo y agrega 2 onzas de pisco Diablo
  2. Agrega 1 onza de jugo de naranja natural y 3/4 de Sidra
  3. Revuelve y ¡A DISFRUTAR!

DIABLO TONIC

Cóctel tradicional chileno, refrescante con un amable toque amargo, hecho

especialmente para aquellas tentadoras noches de verano.

PUBLICIDAD

INGREDIENTES:

  • 1 Copa grande/balloon glass
  • 3 oz Pisco Diablo Especial 35°
  • 0.5 oz Jugo de limón natural
  • 150 g. Hielo en cubos / agua tónica

PREPARACIÓN:

  1. Llena 3/4 de tu copa con hielo
  2. Agrega 3 onzas de Pisco Diablo 35°
  3. Agrega 0.5 oz de jugo de limón natural y llena el resto de tu copa con agua tónica, revuelve y ¡a disfrutar!

CÓCTELES CON WHISKY

THE GUILLIGANS MULE

INGREDIENTES:

  • 60 cc de Whisky Guiligan´s
  • 30 cc de jugo limón
  • 200 cc de Ginger Beer
  • Hielo Frappe

PREPARACIÓN:

  1. Llenar el vaso con hielo.
  2. Agregar whisky The Guilligan´s
  3. Agregar jugo de limón
  4. Sumar la Ginger Beer
  5. Decorar con una rodaja de Limón y Menta

WHISKY SOUR

INGREDIENTES:

  • 60 cc de Whisky Guiligan’s
  • 30 cc de jugo de limón
  • 25 cc de jarabe de azúcar (o dos cucharadas de azúcar)
  • 15 de Clara de Huevo (Opcional)
  • Hielo

PREPARACIÓN

  1. Agrega todos los ingredientes en una coctelera con hielo y agita para crear la espuma.
  2. Sirve el trago pausadamente en una copa o en un vaso rock con hielo.
  3. Decorar con una cáscara de naranja y una rodaja de limón.

PUBLICIDAD

Tags


Lo Último