Estilo de Vida

Especial de Primavera: coctelería para capear el calor

Te traemos las mejores recomendaciones para brindar en las tardes de altas temperaturas

La primavera es sinónimo de colores, tardes soleadas y aire fresco, una época anhelada por muchos, y que invita a disfrutar de una amena conversación junto a un rico cóctel o el trago favorito de temporada.

Pero, ¿cuál es el propósito de los cócteles y tragos de primavera? que sean frescos y se mantengan así, ojalá cítricos y burbujeantes. Hay vinos que también cumplen con esta premisa, o la infaltable cerveza que siempre es una opción refrescante.

CÓCTELES CON PISCO

Publicidad

LA RUCIA

Cóctel refrescante, hecho especialmente para aperitivos de tarde o noche.

INGREDIENTES:

  • Vaso o copa
  • Hielo
  • Pisco Diablo 40º (2 onzas)
  • Jugo de naranja (1 onza)
  • Sidra

PREPARACIÓN:

  1. Llena tu vaso de hielo y agrega 2 onzas de pisco Diablo
  2. Agrega 1 onza de jugo de naranja natural y 3/4 de Sidra
  3. Revuelve y ¡A DISFRUTAR!

DIABLO TONIC

Cóctel tradicional chileno, refrescante con un amable toque amargo, hecho

especialmente para aquellas tentadoras noches de verano.

Publicidad

INGREDIENTES:

  • 1 Copa grande/balloon glass
  • 3 oz Pisco Diablo Especial 35°
  • 0.5 oz Jugo de limón natural
  • 150 g. Hielo en cubos / agua tónica

PREPARACIÓN:

  1. Llena 3/4 de tu copa con hielo
  2. Agrega 3 onzas de Pisco Diablo 35°
  3. Agrega 0.5 oz de jugo de limón natural y llena el resto de tu copa con agua tónica, revuelve y ¡a disfrutar!
Publicidad

CÓCTELES CON WHISKY

THE GUILLIGANS MULE

INGREDIENTES:

Publicidad
  • 60 cc de Whisky Guiligan´s
  • 30 cc de jugo limón
  • 200 cc de Ginger Beer
  • Hielo Frappe

PREPARACIÓN:

  1. Llenar el vaso con hielo.
  2. Agregar whisky The Guilligan´s
  3. Agregar jugo de limón
  4. Sumar la Ginger Beer
  5. Decorar con una rodaja de Limón y Menta
Publicidad

WHISKY SOUR

INGREDIENTES:

  • 60 cc de Whisky Guiligan’s
  • 30 cc de jugo de limón
  • 25 cc de jarabe de azúcar (o dos cucharadas de azúcar)
  • 15 de Clara de Huevo (Opcional)
  • Hielo
Publicidad

PREPARACIÓN

  1. Agrega todos los ingredientes en una coctelera con hielo y agita para crear la espuma.
  2. Sirve el trago pausadamente en una copa o en un vaso rock con hielo.
  3. Decorar con una cáscara de naranja y una rodaja de limón.
Síguenos en Google News:Google News

Contenido Patrocinado

Lo Último