El ceviche de camarón es un plato tradicional, fresco y delicioso. Además es fácil de hacerlo para que luego lo compartas con tus amigos y familia.
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Ingredientes
- 1 libra de camarones
- 1 cebolla morada picada en rodajas finas
- 2 tomates
- 1/2 taza de cilantro picado
- 1/4 taza de jugo de limón
- 1/4 taza de jugo de naranja
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- En una olla con agua hirviendo coloca los camarones por dos minutos y luego los retiras para que no se sobre cocinen
- Después corta la cebolla, el tomate y el cilantro.
- Colócalos a en un recipiente y mezcla.
- Luego corta el tomate y colócalo en una licuadora con el jugo de una naranja, cierne y coloca en un bowl.
- Si deseas agrega un poco de salsa de tomate.
- Finalmente mezclamos, colocando la base con el tomate, luego el jugo de los limones, sazona con sal y pimienta al gusto. Agrega el caldo del camarón dependiendo de cómo quieras la consistencia. Luego agrega los camarones y las cebollas con el tomate.
- Sirve con chifles o arroz.
El ceviche de camarón es una buena fuente de proteína y grasas saludables. También es una buena fuente de vitamina C y vitamina A.