Fútbol Internacional

El Internacional de Palacios perdió ante Palmeiras

Con esta derrota el Inter quedó séptimo con 36 puntos y ya se prepara para el partido del día jueves, ante el Bragantino por el Brasileirao.

Chile Andres Pina/Photosport (ANDRES PINA/PHOTOSPORT/ANDRES PINA/PHOTOSPORT)

Carlos Palacios fue suplente en la derrota del Internacional de Porto Alegre ante el Palmeiras por 1 a 0.

El atacante criollo ingresó al minuto 69, pero no pudo cambiar el destino del partido. El ex Unión Española logró sumar minutos post fecha clasificatoria.

El Verdao abrió el marcador a través de los 12 pasos, Raphael Veiga (52′) transformó el tiro en gol y le dio la ventaja al cuadro local, que a la larga se transformó en el resultado final. El Inter no pudo ante un sólido Palmeiras.

Sumando puntos para ser opción

Carlos Palacios, quien participó en la triple fecha, venía casi sin fútbol y hoy sumó 20 minutos en un importante partido. El atacante criollo espera seguir sumando minutos y así seguir siendo opción para Martín Lasarte. Con esta derrota el Inter quedó séptimo con 36 puntos y ya se prepara para el partido del día jueves, ante el Bragantino por el Brasileirao.