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“Si somos tan malos, ¿Por qué sigues volviendo?”: Dueño de restaurante respondió a críticas negativas de cliente

Desde hace años, un usuario publica varias críticas negativas en contra del recinto, por lo que el dueño decidió replicarle.

Foto: Birmingham Live

En Reino Unido, el dueño de un restaurante decidió responder a críticas negativas publicadas por un cliente en Internet.

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Según rescata Birmingham Live, se trata del popular restaurante de Birmingham, “The New Soho Tavern”, el cual es uno de los más populares de la ciudad y es conocido por sus parrilladas.

En el portal Tripadvisor, el local cuenta con muy buenas calificaciones, e incluso, en 2021, obtuvo el premio “Traveller’s Choice”, el cual es entregado por la misma plataforma.

Sin embargo, un cliente desconocido ha estado publicando varios comentarios negativos contra el restaurante, en donde se queja por el estado de los baños y señaló que la comida era de calidad “impredecible”.

“Si bien la comida aquí es muy impredecible, solo quédate con el curry punjabi. Los baños son una vergüenza. Este lugar necesita revisiones por hora de los baños, especialmente cuando está ocupado”, dice uno de los comentarios.

El mismo usuario ha publicado críticas desde hace tiempo.

“He estado viniendo aquí por un tiempo, aunque la comida nunca ha sido terrible, nunca ha sido genial. Vengo aquí por razones sociales. Debo decir que ahora es recomendable evitar la comida. Las parrillas están llenas de polvo de chile rojo, los currys son prácticamente no comestibles. Los precios de las bebidas no están muy lejos de los precios del centro de la ciudad, especialmente para los refrescos”, señaló el sujeto.

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Sin embargo, ante la cantidad de críticas, el dueño del local decidió usar su derecho a réplica.

“Honestamente, no apreciamos su costumbre. Nos has dado críticas negativas varias veces, sin embargo, sigues viniendo aquí (...) Honestamente, si somos tan malos, ¿por qué insistes en volver?”, señaló el dueño del local.

“No eres bienvenido con tu actitud negativa hacia nosotros. ¿No se acercó a un miembro del personal con respecto a sus inquietudes? ¿Es mejor conectarse primero y luego escribir sobre ello?”, se cuestionó el dueño del restaurante

“Si desea discutir esto más a fondo, envíe un correo electrónico. PD: Tenemos revisión del baño cada hora. Y la costumbre continua solo muestra lo buenos que somos”, cerró el dueño.

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