Noticias

Unión Española pierde la opción de dar un salto a la espera del choque Colo Colo-Ñublense

Los hispanos empataron como local ante Unión La Calera, 1-1.

Unión Española empató 1-1 ante Unión La Calera, en el estadio Santa Laura, en el choque que cerraba la jornada dominical del fútbol chileno. Los hispanos, que llegaban al compromiso como colíderes, con 28 puntos, quedaron como únicos punteros, pero perdieron la oportunidad de escaparse más en la tabla de ubicaciones.

A los 44′, Sebastián Sáez abría la cuenta para los visitantes, al definir con una volea de mediavuelta, para vencer al portero Luis Mejía. La igualdad la consiguió agónicamente Paolo Hurtado, con un tiro libre en los minutos de descuento del segundo tiempo.

Los otros dos expunteros, Colo Colo y Ñublense, jugarán este lunes en el estadio Monumental, en un intento por escaparse en la clasificación de cara al receso del Torneo Nacional, por la gira de la Selección.

También este domingo, Universidad Católica derrotó a Antofagasta, en San Carlos de Apoquindo, con un tanto de Diego Valencia, de cabezazo, a los 40′.