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Kel Calderón grita a los cuatro vientos que tiene el mejor pololo del mundo: “Pucha que es talentoso”

La influencer probó la nueva carta del restaurante de su pareja.

El pololo de Kel Calderón habló este jueves de su relación amorosa con la hija de Raquel Argandoña en el lanzamiento del perfume Armani Code.
Renzo Tissinetti y Kel Calderón. Fuente: Instagram @k3lcalderon.

Kel Calderón aprovecha cada ocasión para tirarle flores a su pololo, Renzo Tissinetti. En este contexto, es donde la influencer decidió mostrar las elegantes y exquisitas preparaciones que le hizo el chef.

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A través de varias publicaciones en su cuenta de Instagram, la hija de Raquel Argandoña contó que estaba en el restaurante de su amor para probar el menú especial.

Hoy vinimos a probar la cena de mi Tissinetti”, escribió la futura abogada mostrando la carta del local de comida.

Historia de Kel Calderón | Instagram
Historia de Kel Calderón | Instagram

La degustación consistió de una croqueta de sierra ahumada con salsa romesco y hojas de menta. Luego, la entrada era de Kokotxas de merluza y ostras en tempura con salsa verde de congrio y salicornia y como plato principal sirvió una tortilla de patata con espuma de patata trufada y jamón ibérico.

El postre era un cremoso de chocolate infusionado en pieles de naranja, pan de pistacho, aceite de oliva y sal. Eso sí, siempre acompañado de varios cocktails.

Pucha es talentoso este cabro. Aquí les dejo parte de lo que nos mostró ayer en su cena”, comentó con sinceridad y mostró algunas fotografías de lo que fue la presentación de estos platos.

Historia de Kel Calderón | Instagram
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