logo
Entretenimiento
/ shutterstock / shutterstock
Entretenimiento 23/04/2021

Oscar 2021: cuándo, dónde y a qué hora ver los premios de la Academia

Este fin de semana son los Premios Oscar y estamos expectantes por El Agente Topo. Blanco, rojo y azul, y una estrella en la cara!

Este fin de semana son los Oscar, el evento más importante del mundo del cine y de la industria audiovisual. La entrega número 93 de los Premios de la Academia se iba a realizar originalmente el 28 de febrero, pero la crisis sanitaria no lo permitió y ahora la ceremonia se realizará bajo estrictos protocolos de seguridad.

Este año, tenemos una producción chilena nominada a mejor documental, que es el amado Agente Topo, producción que se trasmitirá en televisión abierta por TVN este viernes luego del noticiero central.

Cuándo son los Oscar

Los permios son el domingo 25 de abril.

A qué hora

El evento comienza a las 17:00 horas en Los Ángeles y antes de eso, se realizará la tradicional alfombra roja, con los protocolos sanitarios.

El horario en Latinoamérica será el siguiente:

  • Argentina – 21:00 horas
  • Bolivia – 20:00 horas
  • Brasil – 21:00 horas
  • Chile – 20:00 horas
  • Colombia – 19:00 horas
  • Costa Rica – 18:00 horas
  • Cuba – 20:00 horas
  • Ecuador – 19:00 horas
  • México – 19:00 horas
  • Panamá – 19:00 horas
  • Paraguay – 20:00 horas
  • Perú – 19:00 horas
  • Puerto Rico – 20:00 horas
  • Uruguay – 21:00 horas
  • Venezuela – 20:00 horas

Dónde

El evento se realizará en un patio del centro ferroviario Union Station en Los Ángeles para que sea al aire libre. También contará con algunos espacios en el tradicional Dolby Theatre de la ciudad Californiana. Adicionalmente habrá sedes en Londres y Paris para los que no puedan viajar a Estados Unidos. La producción descartó el uso de plataformas digitales como Zoom.

El evento será televisado para toda Latinoamérica por TNT y TNT Series.

Películas nominadas a los Oscar

Para ponerte a tono, hay algunas de las producciones que están nominadas a los permios de la academia que están en las plataformas más famosas de contenidos digitales.

Netflix cuenta con 14 producciones originales que están nominadas.

Y Disney Plus tiene entre sus filas nominaciones en películas animadas, vestuario, sonido y más.