logo
Tecnología
/ Fortnite
Tecnología 15/03/2021

Fortnite capítulo 2: fecha y hora del final de la temporada 5

El fin de la temporada 5 del capítulo 2 de Fortnite está aquí. Te contamos todo de este evento que viene con una gran modificación

Hace unos días, Epic Games anunció en su blog oficial que el evento final Crisis Punto Cero, el nombre de la temporada 5 del capítulo 2 de Fortnite, no se celebraría como tal. En lugar de eso habrá una celebración de la nueva temporada 6.

Luego de una temporada donde el hielo y la arena fueron los principales elementos, los propios usuarios podrán encarnar la culminación de la misión del agente Jones.

Evento de inicio de temporada en Fortnite

El Capítulo 2 – Temporada 6 se estrenará el 16 de marzo, tras la explosiva conclusión de los eventos de la temporada 5.

Al ingresar a Fortnite, en cualquier momento de la temporada, podrás jugar la misión que le da fin a la temporada crisis Cero. Así que este es el principal cambio, no habrá un evento final como tal, sino que un mini juego que se podrá realizar en cualquier momento de los próximos meses.

Horario desde el cuál estará disponible el evento

  • ArgentinaChile y Uruguay: 06:00h del martes 16 de marzo
  • ColombiaEcuador y México: 03:00h del martes 16 de marzo
  • Estados Unidos y Venezuela: 04:00h del martes 16 de marzo
  • España (península y Baleares): 10:00h del martes 16 de marzo
  • España (Islas Canarias): 09:00h del martes 16 de marzo
Fortnite
Fortnite

Y por mientras qué hago?

Antes de que empiece la hora de inactividad puedes gastar tus barras de oro.

“¡Los precios de las armas exóticas nunca han sido tan bajos! Los personajes de la isla han aumentado sus existencias de armas exóticas y las están cambiando por barras a precios rebajados. Haceos con todas las armas que podáis y desatad el caos antes de que vuestro alijo de barras se reinicie al final de esta temporada para hacer hueco a las apasionantes mejoras del Capítulo 2 – Temporada 6”, comentaron desde Epic Games.