Este domingo se celebra el Día del Padre, fecha creada para conmemorar a uno de los seres más importantes en nuestra vida. Sin embargo, este año tendremos que festejar a los papás de una manera diferente, por lo que para llevar la festividad a casa y consentirlos de la forma que se merecen, Grupo Cepas, junto a su bartender Pablo Prufer, nos enseñan a preparar diferentes cócteles que tienen como ingrediente principal a Jim Beam, un bourbon elaborado predominantemente con maíz y utiliza barricas 100% nuevas que le entrega una nota dulce y acaramelada con un toque suave en la boca. Además, tiene un añejamiento de mínimo 4 años.
PUBLICIDAD
Cócteles:
Para el súper Papá
- 50cc Jim Beam
- 20cc Jarabe
- 20cc Jugo de limón
- 2 slice Jengibre
- 3 gotas de humo líquido
- Vaso: Corto
- Decoración : Láminas de jengibre caramelizado
Preparación:
En una coctelera debemos incorporar el jugo de limón, jarabe, jengibre y Jim Beam para luego machacar todo junto. Luego agregamos bastante hielo y batimos. En un vaso corto previamente frío agregaremos un hielo grande y vaciamos todo el contenido con un colador. Para finalizar agregamos las 3 gotas de humo líquido para luego decorar con láminas de jengibre caramelizado en la parte superior del vaso.
Para este día del padre, justo lo que me faltaba
- 60cc Jim Beam
- 20cc miel de abeja
- 20cc jugo de limón
- 20cc pulpa de frambuesas o frambuesas machacadas
- 1 cdta de curry
- Vaso : Largo
- Decoración : Hoja de rosa
Preparación:
En una coctelera debemos incorporar el jugo de limón, miel de abeja, frambuesas, el curry y Jim Beam para luego machacar todo junto. Luego agregamos bastante hielo y batimos. En un vaso largo previamente frío agregaremos 2 hielos grandes y vaciamos todo el contenido con un colador. Para finalizar decoramos con una hoja de rosa en la parte superior del vaso.
Para realizar estas preparaciones te invitamos a visitar www.cheersapp.cl