Brereton figura: debut con gol y triunfo en la Championship

El delantero chileno anotó el segundo gol del Blackburn Rovers en la victoria 2-1 como local sobre el Swansea City.

Ben Brereton

El delantero chileno Ben Brereton Díaz tuvo un gran debut en la temporada 2021-2022 de la Championship de Inglaterra, al anotar el segundo gol del Blackburn Rovers en la victoria 2-1 como local sobre el Swansea City.

«Big-Ben», quien fue titular en los Rovers desempeñándose como atacante cargado por la izquierda, marcó en el minuto 48 del encuentro, mediante lanzamiento penal. Su tanto puso el 2-0 parcial.

En el primer tiempo, a los 36′, Sam Gallagher había adelantado a los locales, mientras que en el complemento, a los 52′, Jamie Paterson descontó para la visita.

Buen arranque de temporada para el seleccionado chileno, quien en la campaña 2020-2021 de la segunda categoría del fútbol inglés, marcó 7 goles en un total de 40 encuentros disputados.

Tras este triunfo, el próximo desafío para Blackburn Rovers será el duelo como local ante el Morecambe (10/08) por la Copa de la Liga, mientras que su siguiente partido por la Championship será como visita ante el Millwall (14/08).