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Se quemó la lengua por apurón: Sufrido momento de José Luis Repenning en “Tu día”

El animador probó “el guiso más rico del mundo”, pero se le olvidó un pequeño detalle.

El animador José Luis Repenning tuvo una mañana al rojo vivo. Esto, porque en la ansiedad de probar un exquisito y recién salido del horno pastel de choclo, el guiso elegido como el más rico del mundo, se terminó quemando la lengua.
Todo ocurrió luego que la chef Camila Prado realizara la sabrosa preparación de pino, huevo duro y choclo molido, en un plato de greda, cuando el periodista quiso darle el visto bueno, motivado por el hambre voraz que tenía a esa hora del día, tras desayunar temprano en la mañana. 
Sin embargo, olvidó un pequeño detalle y no le dio la soplada clásica, la cual permite disminuir la temperatura de la preparación culinaria. 
“No te vayas a quemar”, “se quemó Repe”, dijeron en el estudio, cuando el animador sufría fuera de cámara. 
“¡Qué porfiado!”, exclamó la chef Camila Prado, a lo que la animadora Priscilla Vargas señaló: “¡Pobrecito! ¡Un vasito de agua para Repe!”, consignó Canal 13. 
“¡Hay que soplar!”, volvió a recalcar Camila. Tras volver al mesón, visiblemente afectado, Repe comentó “lo súper rico que iba a almorzar, ya no voy a sentir nada”
“Me pasó por apurón”, admitió, al mismo tiempo que la chef repetía que primero se soplaba y luego se prueba.
“Tengan cuidado en la casa, aprendan. La gracia es que vamos enseñando todos los tips. Sople, sople antes de probar, ese es un tip súper importante”, reflexionó José Luis.
Revisa el momento aquí.
José Luis Repenning

El animador José Luis Repenning tuvo una mañana al rojo vivo. Esto, porque en la ansiedad de probar un exquisito y recién salido del horno pastel de choclo, el guiso elegido como el más rico del mundo, se terminó quemando la lengua.

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Todo ocurrió luego que la chef Camila Prado realizara la sabrosa preparación de pino, huevo duro y choclo molido, en un plato de greda, cuando el periodista quiso darle el visto bueno, motivado por el hambre voraz que tenía a esa hora del día, tras desayunar temprano en la mañana.

Sin embargo, olvidó un pequeño detalle y no le dio la soplada clásica, la cual permite disminuir la temperatura de la preparación culinaria.

“Pobrecito Repe”

“No te vayas a quemar”, “se quemó Repe”, dijeron en el estudio, cuando el animador sufría fuera de cámara.

“¡Qué porfiado!”, exclamó la chef Camila Prado, a lo que la animadora Priscilla Vargas señaló: “¡Pobrecito! ¡Un vasito de agua para Repe!”, consignó Canal 13.

“¡Hay que soplar!”, volvió a recalcar Camila. Tras volver al mesón, visiblemente afectado, Repe comentó “lo súper rico que iba a almorzar, ya no voy a sentir nada”

“Me pasó por apurón”, admitió, al mismo tiempo que la chef repetía que primero se soplaba y luego se prueba.

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“Tengan cuidado en la casa, aprendan. La gracia es que vamos enseñando todos los tips. Sople, sople antes de probar, ese es un tip súper importante”, reflexionó José Luis.

Revisa el momento aquí.

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