Universidad Católica partió la era post Poyet con una victoria sobre Audax Italiano

Universidad Católica venció por 3 a 1 a Audax Italiano en San Carlos de Apoquindo. La última vez que actuó ahí igualó con Ñublense.

Universidad Católica volvió al triunfo tras despedir al entrenador uruguayo Gustavo Poyet. Lo hizo con un elocuente 3 a 1 sobre Audax Italiano. Y con este resultado trepó al tercer lugar, con 32 puntos, quedó a dos de Audax y a igual distancia del líder Colo Colo. Este aún tiene que jugar ante O’Higgins este miércoles 8.

Con la dirección interina de Cristián Paolucci, Universidad Católica volvió a ser el equipo que se impone en San Carlos con su jerarquía. Si bien tuvo una gran oportunidad con un tiro en el travesaño que estrelló Felipe Gutiérrez, a los pocos minutos tuvo un penal. Esto lo convirtió Fernando Zampedri. Con un 1 a 0 se fueron al descanso.

Y si Audax quería insinuar una remontada eso rápidamente quedó descartado. En los primeros compases del complemento, un desborde Joaquín Montecinos acabó en un brazo de Edson Puch. Pese a los reclamos, el juez no dio penal. La acción siguió, con Puch conduciendo el balón hacia el área de Audax. Un pase hacia atrás, contención a medias del golero y anotación de Juan Leiva.

El 2 a 0 señaló el destino del partido. Audax logró acortar la distancia a los 83 con un gol de Lautaro Palacios. Pero si a alguien eso le pudo inquietar, muy rápido sacó los malos pensamientos de su cabeza. En el primer minuto de descuento Alfonso Parot marcó el 3 a 1 luego de un tiro libre de José Pedro Fuenzalida.

Síguenos en Google News:Google News